In diesem Hotel wird viel angeboten. Viele Sportangebote, sogar tgl. Yoga und Meditation. Abends gab es einen LiveDJ oder gute Shows. Langweilig wird es dort nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war renoviert aber trotzdem alles i.O.und sauber. Betten waren gemütlich. Zimmer lag im EG, daher sehr angenehm kühl zum Schlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Beim Einchecken wurde nach Allergien/Unverträglichkeiten gefragt. Es gab sogar Soyamilch. Es gab von jedem etwas.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob in den Bars , Restaurant, Zimmer oder am Strand. Unsere Reiseleitung im Hotel Frau Shaimaa S. kann ein sehr gutes Deutsch und hat uns oft gefragt, ob wir Probleme oder Wünsche hätten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen am Strand waren sehr bequem, sauber und es gab immer freie Liegen. Der Strand"boy" war auch sehr zuvorkommend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Antje |
Sehr geheerte Antje , Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer