Familienhotel mit Charme. Weitläufig und trotzdem übersichtlich. Eine wundervolle Anlage mit sehr netten Mitarbeitern.
Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber nicht dreckig oder kaputt. Zweckmäßig und ausreichend eingerichtet.
Die Speisen sind alle schmackhaft nur leider die Auswahl wiederholt sich sehr oft. Es gibt Mo-So Gulasch (mal mit getrockneten Früchten, dann mit Nüssen, dann mit Zwiebel, .....) und gebackener Fisch (einen Tag mit Kokos, den nächsten ohne). Geschmacklich 1 A, aber nach 2 Wochen steht es einem schon bei den Ohren raus. Natürlich gibt es auch noch genug andere Speisen, aber diese wiederholen sich auch wöchentlich. Ein Verbesserungsvorschlag: Erst nach 14 Tagen wiederholen.
Fast alle Angestellten sind stets bemüht den Touristen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Jasmin von der Gästebetreuung ist die Ansprechpartnerin für alles und stets bemüht alles schon gestern erledigt zu haben. Die Kellner und Beachboys sind auch total spitze und bereiten so den Touristen einen super schönen Urlaub.
Die Lage ist einfach super. Vom Flughafen ca 15 Minuten entfernt. Shops gleich vor dem Hotel und wenn man in die Stadt will ist dies auch nicht wirklich weit mit dem Taxi. Die Senzo Mall ist fußläufig in ca 15 Minuten erreichbar.
Bezüglich der Animation: Es gibt Bauchtanz, Aqua gym, Darts, Latino Dance, Arabisch Kurs ....... Die Animateure geben ihr Bestes um die Touristen bei guter Laune zu halten, jedoch ist dieses nicht immer so leicht. Viele Urlauber fragen nach diversen Aktivitäten (Clubtanz, Break Dance, ...) die früher Gang und Gebe waren. Leider gibt es keinen Clubtanz und Tanzvorführungen am Strand mehr, obwohl gerade die Kinder und Erwachsenen auf diese Sachen gestanden sind. Vielleicht sollte man überlegen dies wieder einzuführen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort