Rafael (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit ein paar negativen Punkten

4 Sterne aber nicht 5Sterne Strand super. Pool anlagen waren einigermaßen sauber und groß. Viel Grün und gepflegte Anlage. Hotel sehr groß. Von Rezeption zu unserem Zimmer 800m entfernt. Arabische Urlauber wurden bevorzugt. Z. B in der Bar oder im Hauptrestaurant. Hygiene mit Europäischen Standard nicht zu vergleichen. 50% Arabische Urlauber und 50% europäische Urlauber sprich deutsche, Engländer, Franzosen, Polen, Russen. Lll

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 8000er Gebäude. Aussicht war toll aber Bad mit Schimmel. Zimmer stark in die Jahre gekommen, teilweise haben Fliesen geknackst und die Schränke waren teilweise nicht funktionstüchtig. Bei der Zimmersauberkeit war man bemüht. Einfache Matratzen nichts besonderes.

• Essen hat uns geschmeckt. Abwechslungsreich war es nicht unbedingt. Aber die Sauberkeit im Palm Restaurant (Hauptrestaurant) war alles andere als hygienisch! = Schmutzig!!! Tische und Stühle wurden selten richtig sauber gemacht und das Personal war definitiv überfordert. Aber nur im Hauptrestaurant! Bei den deren war es gut. Wir persönlich hatten Bauch Probleme aber wir hatten uns im Vorfeld gut Informiert sprich mit Medikamenten gut gewappnet.

• Das Personal war ganz OK. Mann konnte sich relativ gut verständigen. Hatten bis auf Zimmer mit Schimmel im Bad (Es waren angeblich keine anderen Zimmer frei, also mussten wir damit leben) keine Probleme.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Gegenüber Hotel sind viele Läden mit Einkaufsmöglichkeiten. Zu den Ausflügen wie Safari Buggy Tour und Hafen waren es auch ca. Maximal 30 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten!

• Gut

Definitiv sehr viel. Z. b Fitnessstudio im freien, großer Fussball Platz, Tennisplatz usw... große Pools und ein toller Strand teilweise konnten wir auch gut Schnorcheln mit den Kindern. Viel Animation für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Rafael, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben durchschnittlich 25 verschiedene Nationalitäten in unserem Hotel und arbeiten stets daran, allen einen guten Service zu bieten. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen, dass die positiven Erelbnisse überwiegen und wir Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage