Die Anlage bzw. das Resort war ein absoluter Traum! Sehr gepflegt und man konnte sich nicht satt gucken von der schönen Anlage (wie ein Riesen Park). So viele schöne Bars, Sitzmöglichkeiten und der Privatstrand war einfach ein Traum. Besonders angetan hat mich die Bella Vista Bar direkt aufm Wasser, eine Art Moderen Strandbar (WOW). Toll war auch das abwechslungsreiche Programm im Resort. Es gab viele sportliche Aktivitäten, wie z. B. Yoga oder Morning Stretch etc., am Abend gab es immer auf der Hauptbühne eine tolle Gesangs- oder Tanzshow. Zwischendurch gab es live cooking am Strand oder Tanzunterricht, also ganz abwechslungsreich. Auch Kinder und Familien wurden gut unterhalten. Das Essen in der Hauptküche war sehr lecker und abwechslungsreich. Zusätzlich konnte man die a la carte Restaurant Revieren (1 x ohne Aufpreis), was nochmal ein schönes Erlebnis war. Die Restaurants waren thematisch dekoriert und auch da gab es super leckeres Essen (Fischrestaurant, Orientalisch und mexikanische Küche). Insgesamt waren die Küchen sehr sauber und das Personal war super nett, zuvorkommend und hatten immer gute Laune. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Möbel sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber das hat mich nicht weiter gestört. Das Zimmer war schön geräumig und mit einem schönen Balkon versehen. Positiv fand ich besonders, dass die Mini-Bar täglich aufgefüllt wurde (ohne Aufpreis). Die Reinigungskraft hat sich jeden Tag ein anderes Motiv aus Handtüchern ausgedacht, um das Bett zu dekorieren. Diese kleinen Freuden im Alltag, die einem bereitet wurde, waren sehr schön. Es gibt drei sehr große und schöne Pools. Insgesamt gab es, ob am Strand oder bei den Pools, unglaublich viele und schöne Liegen. Insgesamt verbricht die Anlage Erholung pur!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Awesta |
Sehr geheerte Frau Awesta, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer