Florian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, speziell für Familien perfekt.

Ein tolles Familienhotel. Besonders im Winter und in der Nebensaison zu Empfehlen. Schön gestaltet und mit vielen Aktivitäten und ruhigen Zonen für jung und alt.

• Gut
  • Tolle Zimmer. Alle Wohnblöcke werden aktuell renoviert. Aber selbst die noch nicht aktualisierten Blöcke haben alles was man braucht. Es gibt Safes, Kühlschränke, tägliche Reinigung und freundlichen Zimmerservice. Die Betten sind gemütlich und sauber. Es gibt auch Fernseher, aber deswegen ist man ja wohl kaum hier.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Menü im Wochenturnus. Frühstück, Mittag, Abend. Es gibt jeden Tag ein Motto mit einer oder mehreren Spezialitäten. Das Büffet ist immer gefüllt. Egal wann man kommt, man muss nicht hungern. Wer den speziell eingerichteten Kinder-Raum zum Essen wählt wird unter anderem von Marawan Hadim bedient, was besonders den Kindern gefallen wird. Es gibt aber auch eine Adult-Only-Zone Zusätzlich gibt es 5 a lá Carte Restaurants. Französisch, Ägyptisch, Mexikanisch, Fisch und ein Bistro/Café. Gute Auswahl, nette Atmosphäre.

• Jeder Wunsch, jede Frage, jedes Anliegen wird nach Möglichkeit sofort bearbeitet. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und freundlich. Es gibt spezielles Personal für jedes Anliegen. Roomservice, Kellner, Security, Wäscheservice, Bademeister, Köche, Gärtner, Handwerker, Animateure. Gibt es was zu tun, ist ein spezieller Angestellter zur Stelle.

• Ca 15 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen/Hotel, 20 Minuten in die Innenstadt. Liegt leicht neben der Landezone, man muss sich nicht um Fluglärm sorgen. Wer keine Lust auf Handel in der Touristenmeile hat kann die SensoMall in 30min zu Fuß oder 5 mit dem Taxi erreichen. Hier gibt es Handelsfreie, Ortsübliche Preise.

Jeden Tag zig Aktivitäten. Manche laut und schnell, manche ruhig. Yoga, Tanzen, Fitness, Showkochen. Es wird auf Mittagruhe für Kinder geachtet, länger als bis 23:00 ist es nie laut. Es gibt eine App die einen auf Stand hält wenn man möchte. Der Kids Club beschäftigt die Kinder in 2 Blöcken 3,5h täglich. Abends gibt es einen Film und danach 30 Minuten Mini-Disco. Macht bis zu 5,5h Kinderbeschäftigung pro Tag. Anständig. Das Abendprogramm ist vielfältig. Es gibt Shows, Live-DJs oder Bands. Wer sich in Szene setzen möchte sollte zum Sonnenuntergang auf den Brücken zum BellaVista stehen und ins Landesinnere Fotografieren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Florian

Sehr geheerter Herr Flo, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage