Anett (46-50)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Desert Rose, immer wieder Desert Rose 🌹

Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in unserem Lieblings Hotel 😍und kommen natürlich nächstes Jahr wieder.Es ist einfach wie nach Hause kommen,man wird überhaupt freundlich begrüßt 😀

• Gut
  • Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt im Block 2, danke an Mohammed 😀ja es sind nicht die neuesten Zimmer,aber man ist ja nur zum Schlafen und Duschen da, Hauptsache sauber und unser Blick vom Balkon einfach 🥰 schön.

• Wir saßen zum Essen immer im Außenbereich, ja wenn viele Leute da waren, war es schon mal etwas laut, aber das hat uns nicht weiter gestört, wir waren im Urlaub und wenn man nicht gleich bedient wurde, hat man halt gewartet,bis jemand die Getränke brachte.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, ich hab jeden Tag was leckeres gefunden.Ob Salat,Gemüse, Fleisch,Reis,Kartoffelbrei mit Käse 😋😋alles top. Beim Frühstück war der Frischkäse das Beste👌👌

• In allen Bereichen top Service, ob im Restaurant oder in den einzelnen Bars. Alle freundlich und nett.In allen Bars wurde man schnell bedient,aber unsere Lieblingsbar bleibt Club Soda,die Jungs sind einfach top,Omar,Schatzi Mohammed,Mohammed Zidan,George und alle anderen. Hany deine Jungs sind uns so ans Herz gewachsen.Die Tropicana hat auch einen schönen Flair,danke an Haitham und John.

• Wir wurden privat vom Flughafen abgeholt,in 15 Minuten ist man im Hotel.Wir haben wunderschöne Ausflüge gemacht,Paradise Island,Speedboats Tour,CityTour.Man kann viel unternehmen.Shoppen kann man auch gut in der Mamsha .

Das Animationsteam ist super, Nastja ,Shirin,Bony,Zasa,Anwar,Ryan,Hady und alle anderen . Ihr macht einen tollen Job und haben immer Spaß mit euch 😍. Ich hatte 4 tolle Massagen, Dankeschön an Fatima,du bist spitze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Frau Anett,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage