Eine schöne große Anlage mit vielen Aktivitäten und super freundlichen Personal, ein Muss für jeden Ägypten Liebhaber
Zimmer sind top, auch wenn sie Renovierungsbedürftig sind, was aber durch Corona in Verzug kam. Sie sind aber dabei sie zu erneuern. Trotz allem sind sie sauber und alles funktioniert im Zimmer. Von daher top
Sehr viele und gute Auswahl am buffet und die Zusatz Restaurants sind auch sehr gut
Der war ausgezeichnet, kann man nicht anders sagen
Nicht weit von der City (Senzo Mall) ca 5min.mit dem taxi. Flughafen ist mit dem Taxi 15min. Entfernt. Liegt also mitten drin und ist alles super schnell zu erreichen, tolle Lage und Umgebung
Sehr viel seitig und es wird nie langweilig☺️
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer