Eine sehr große Hotelanlage mit viel Grünfläche. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Eine super Anlage.
Die Zimmer sind im allgemeinen sauber und groß, doch man merkt, dass manche Zimmer vorallem die Bäder wieder erneuert/renoviert werden sollten. Die Zimmer wurden täglich geputzt und aufgeräumt.
Im allgemeinen war das Essen immer lecker und gut angerichtet, doch mit der zeit wurde das Essen dann doch eintönig. Die Aufteilung der Räume und Aufmachung vom Restaurant wurde gut gewählt und die al la card Restaurants waren auch sehr lecker und gut als Abwechslung.
Alle Fragen wurden freundlich und sofort beantwortet. Bei Problemen stand immer jemand vom Personal zur Verfügung und war da.
Die Fahrt zum hotel war angenehm und nicht lang. Wenn man aus der Anlage raus kommt erwartet einen eine lange Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und nur 20 Minuten entfernt ist ein großes Einkaufszentrum.
Das BESTE entertainment team, welches ich je erlebt habe. Diese Reise war das 4. Mal in Ägypten und noch nie habe ich so ein freundliches und nettes entertainment Team gesehen. Beim Wellness Bereich merkt man direkt, dass sie hierbei auf die wünsche der Gäste eingehen. Es ist allgemein sehr sauber und schön ruhig dort. Man kann dort super entspannen und die Wellness genießen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer