joachim (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert ❗️❗️❗️❗️

Große Hotel mit einer schönen Gartenanlage direkt am Strand .Es sind drei Pools vorhanden . Und sie besitzen einen schönen Sandstrand

• Sehr freundlicher Homeboy , sehr sauber mit einem schönen Bad

• Man findet immer was einen schmeckt . Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Außer und das ist mein einziger Punkt ist das Bier 🍺 Das zapfbier schmeckt nicht ❗️❗️Flaschen Bier muss bezahlt werden😡😡 z B in der Disco wird aus flaschbier ausgeschenkt und aus ggf 3 Flaschen gemixt . Geht garnicht

• Die Kellner haben immer ein Lächeln in den Augen, sie bedienen so schnell sie können. In jeder Bar, und Restaurants.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden . Den Transfer vom Flughafen habe ich selbst organisiert. Es waren 10 min.

Von Volleyball,Tennis , Fitnessstadion und und und

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage