Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
ein wunderschöner urlaub wo rundum alles passt

Gut

wir sind bereits das zweite mal in dieses hotel gekommen da wir nur gute erfahrungen gemacht haben. aber vor allem möchte wir uns nochmals bei ahmed an der rezeption bedanken der uns, da wir leider kein arabisch sprechen in einem perfekten deutsch empfangen hat und der auch immer für unsere fragen ein offenes ohr hatte. ahmed weiter so 👍

• Gut
  • die zimmer sind gemütlich eingerichtet fernseh minibar und safe sind vorhanden.

• Gut
  • das speiseangebot in der gesamten anlage ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. selbst außerhalb des speisesaals hatte man die möglichkeit sich eine pizza einen hamburger oder einen andern snack zu holen.

• Gut
  • das service personal in dem gesamten hotel ist nett und zuvorkommend.

• für die fahrt vom flughafen zum hotel braucht man ca 20 min. wir hatten auch einen ausflug zu delfinen gemacht wo man wirklich mit richtigen delfinen schwimmen konnte. das war ein unvergessliches erlebnis.

• Gut

das gesamte animationsteam war über die anlage verteilt und überall gab es verschiedene möglichkeiten sich zu unterhalten. und wer es ruhig und entspannt angehen wollte konnte den ruhe pool nutzen oder ist mal in die shisha bar gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage