Eine sehr schöne sehr große Anlage und top gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich ,hilfsbereit,aufmerksam und sehr nett.Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und abwechslungsreich. Die Bars haben alle ein schönes Ambiente. Die Poollandschaften sind auch sehr schön. Die Zimmer sind teilweise älterer Ausstattung, aber immer top sauber. Die Zimmer werden nach und nach renoviert.Die Lagune mit dem Stranbars alle sehr schön. Das Animationsteam ist immer präsent und auf alle ausgelegt. Top. Die Guest Relation hat immer ein offenes Ohr für jedes Problem. Sehr nettes Team.
Die Zimmer haben normalen Standard.
Abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage direkt am Meer. Ausflüge in die Umgebung werden von den Anbietern der Touren gut geplant.
Animation. Wellness. Programme. Alles den ganzen Tag über.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin