Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit Super Personal im Dessert R

Sehr schönes Urlaubs - Resort. Weitläufige und sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Ein blühendes und farbenfrohes zweites Zuhause.

• Von neu renoviert bis zweckmäßig und sauber verfügbar. Einzelne nicht zu große Blöcke die richtig viel Stauraum für Kleidung und Gepäck bieten. Wasserkocher und kostenfreie Minnibar sowie Föhn und Safe (kostenlos) auch vorhanden.

• Das Essen ob im Palm oder in den Themenrestaurants war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Snacks die in vielen Bereichen angeboten werden sind sehr schmackhaft.

• Service in wirklich allen Bereichen war super. Freundlich 😊 kompetent Immer hilfsbereit und einfach tolle Menschen. Vielen Dank 😉

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch in der Nähe ausreichend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten. Hoteleigene Tauch Schule.

Freizeitangebote sind ausreichend verfügbar. Animation ist total toll macht einen Super Job, genau wie alle Bars und Stationen die es im Dessert Rose gibt. Uns hat die schöne Bella-Vista Bar und die Club Soda Bar am besten gefallen. Super toller Service und Spitzenpersonal vielen herzlichen Dank an jeden einzelnen der zu unseren schönen Urlaub beigetragen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage