Das Hotel ist einfach das schönste, das ich je besucht habe. Die Hotelanlage ist riesen groß und bietet etwas für jedes Alter. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit! Selten habe ich mich soo wohl und besonders gefühlt!
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Balkon und Blick in den Garten. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen schienen allerdings neu zu sein. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war immer super sauber!! Das möchte ich unbedingt betonen! Täglich frische Handtücher. Die Bar wurde immer mit verschiedenen Softdrinks aufgefüllt. Selbst Extra-Wünsche wurden uns erfüllt. Es gab auch die Möglichkeit sich verschiedene Tees zu kochen. Das Personal hat immer nachgefragt, ob man noch was braucht oder etwas nicht in Ordnung ist. Selten so einen tollen Service erlebt! Da die Anlage soo viel zu bieten hat, haben wir uns wenig im Zimmer aufgehalten.
Die Gastronomie war herausragend! Es gibt das Hauptrestaurant "the Palm" in dem man die Hauptmahlzeiten in Buffetform zu sich nehmen kann. Zusätzlich wurde immer frisch an Öfen verschiedenes zubereitet. Morgens Eier in sämtlicher Form, Pancakes.... Mittags und abends wurde verschiedenes gegrillt. Von frischem Fisch, über verschiedene Fleischsorten. Pasta nach Belieben. Zu jeder Mahlzeit gab es immer kalte und warme Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu sitzen. Draußen und drinnen. Ebenso gibt es einen extra Raum für Kinder, der süß gestaltet ist oder einen extra Raum nur für Erwachsene. Wir hatten zu den Mahlzeiten immer unseren Stammplatz in einem Raum nur für Erwachsene. Hier würde ich gerne das Team besonders loben. Mr. Haitham ghonaim der Chef des Teams und seine Kollegen Ahmed saif, Ahmad helmy und Ezzat ali haben einen ganz tollen Job gemacht. Wir wurden immer zeitnah bedient. Nach einem Tag wurden sich unsere Getränke Wünsche bereits gemerkt und man wurde immer super schnell mit Getränken versorgt. Das Team war super sympathisch und wir haben uns hier ganz besonders wohl gefühlt! Neben "the Palm" gibt es auf der Anlage noch verschiedene Restaurants in denen man Essen gehen kann. Italiener, Fischrestaurant mit direkter Strandlage, Mexikaner und Libanese. In diesen Restaurants muss man sich vorher einen Tisch reservieren. Wir haben den Libanesen ausprobiert und waren einfach soo begeistert, dass wir 2 Tage später nochmal da waren. Die Location ist wundervoll und man hat das Gefühl, man taucht in eine andere Welt ein. Die Einrichtung ist traumhaft. Das Essen war besonders und super lecker. Man bekommt ein fertiges Menü serviert mit Spezialitäten. Vor- Haupt- und Nachspeise. Wird am Tisch bedient. Auch hier würde ich gerne das Team um Chef Melad loben. Alle tragen spezielle traditionelle Kleidung. Sind super nett und bedienen zügig. Ein Traum aus 1001 Nacht! Wir haben uns hier besonders gefühlt! Zu diesen bereits vielen Möglichkeiten zu essen gibt es noch zusätzlich einen Grill in Strandnähe an dem man frische Kleinigkeiten wie Pizza oder kleine Burger essen kann bis 17h und direkt am Strand die Bella Vista Bar in der es auch Kleinigkeiten gibt wie Sandwiches oder Waffeln. Hier verhungert keiner! Zur Gastronomie zähle ich auch die verschiedenen Bars. Überall läuft verschiedene Musik. Es gibt jede Menge Cocktails mit und ohne Alkohol. Softdrinks und verschiedene Kaffeespezialitäten. Alles wird mit hochwertigen Produkten zubereitet. Hier wird nix mit billigem Sirup gepunscht. Am liebsten waren wir in der Soda Club Bar. Optisch ein totales Highlight. Es gab immer wieder Live Musik oder ein DJ. Eine Tanzfläche zum tanzen. Man hatte die Möglichkeit auch hier Shisha zu rauchen, obwohl es dafür eigentlich eine extra Bar gibt. Der Shisha Chef ist immer hin und her gelaufen und hat beide Bars mit Shishas versorgt. Das fand ich ganz toll. Sehr umsichtig und auch hier zügige Bedienung. Das Team in der Soda Club Bar um Chef Hany möchte ich auch gerne extra erwähnen. Der Chef und die Kollegen waren besonders freundlich. Immer darauf bedacht, dass alle gut versorgt sind. Wir wurden immer zügig bedient und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Selten so viel Freundlichkeit erlebt!!!
Der Service im gesamten Hotel war herausragend!!! Angefangen mit Jason, unserem Gästebetreuer, der immer wieder nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Es blieben nie Fragen offen. Die Kollegen haben sich sofort um sämtliche Belange gekümmert. Wünsche wurden erfüllt. Es gab keinen Grund für Beschwerden!!!
Das Hotel liegt ca. 15 min. mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage mit eigener Lagune und ebenso Zugang ins offene Meer. Strandschuhe sollte man dabei haben, das ermöglicht auch versteckte Zugäng ins Wasser, die etwas steiniger sind. Aber optisch ein totales Erlebnis! Einfach nur wunderschön! Direkt draußen vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit vielen süßen Läden zum shoppen. Die Verkäufer waren alle nett und nicht aufdringlich. Als Frau hat man sich nicht unwohl gefühlt. Ca. 5 min. mit dem Auto entfernt ist die Senzo Mall. Ein riesiges Shopping Center mit Restaurants, Shisha Bar und ganz vielen verschiedenen Läden und ca. 20 min. mit dem Auto entfernt liegt die Marina. Ein schöner Hafen in Hurghada mit vielen Möglichkeiten lecker zu Essen und zu Entspannen. Also die Umgebung lässt super einige Ausflüge zu. Wir haben ein Taxi direkt vom Hotel gebucht. Das hat vor der Tür gewartet und zu vereinbarter Zeit sind wir wieder abgeholt worden. Das hat ganz toll funktioniert.
Das was hier alles angeboten wird, kann ich gar nicht alles erwähnen. Das sprengt den Rahmen. Von Sport über Entspannung und Entertainment ist einfach alles dabei. Von jung bis alt wird für jeden etwas angeboten. Das Animations- und Entertainment- Team ist außergewöhnlich gut!!! Es gibt einen Timetable wann was statt findet. Das fand ich super. Man verpasst nichts und kann sich alles raus suchen wozu man Lust hat. Es gibt 3 verschiedene Pools. Hier finde ich es schade, dass es keinen einfachen Einstieg gibt. Es führen Leitern in die Pools. Treppen wären schöner. Meine Freundin hatte vor kurzem eine Hüft-OP und konnte leider nicht in die Pools. Dafür ist der Strand ein Highlight! Auch hier gibt es Animationsprogramm. Musik. Eine Menge Liegen. Genug Platz für jeden. Es gibt z.B. die Möglichkeit Windsurfen zu lernen. Hier würde ich sehr sehr gerne die Surf-Lehrer hervorheben! Die Jungs sind mega sympathisch. Freundlich. Witzig. Sprechen verschiedene Sprachen und machen einen ganz tollen Job. Das hat sehr viel Spaß gemacht! Kann ich jedem weiter empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Maggie |
Sehr geehrte Maggie, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort