Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Desert Rose werden wiederkommen

Große Anlage sehr schön angelgt mit vielen Blumen und Palmen . Strand sehr gut und Liegenboys ganz angenehm und hilfsbereit besonders zu nennen Wae Mohamed hat eine super Arbeit abgeliefert TOP

• Haben Zimmer im 2000 Block zugewiesen bekommen war sehr laut durch die Musik die 23 Uhr abschalten sollte aber das war ein Wunschdenken ..... mussten umziehen in den 3000 Block dann war es angenehm und der Urlaub konnte beginnen . Geholfen beim Zimmertausch hat der Gästebetreuer sehr nette und angenehme Person immer ein offenes Ohr .

• Gut
  • Essen sehr Lecker wenn es warm seviert wurde sonst war es meist lauwarm daran kann man etwas verbessern den bei den Suppen war es ja möglich das sie heis serviert wurden .

• Wurden am Strand sehr gut mit Getränken versorgt TOP Service vom Personal

• Gut
  • Tolle Lage

• Gut

Animation war in Ordnung wird viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Frau Karin und Herr Wolfgang,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage