Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Desert Rose Resort, wir kommen gerne wieder!!!!

Sehr großer Hotelkomplex mit mehreren Wohnblöcken (über 800 Zimmer), drei Pools, einer Lagune, mehreren Bars, vier A-la-Carte Restaurants, Fitness-Fläche, Amphitheater, Arztservice, Beauty- und Spa-Bereich, Diskothek, Animation, und Wäscheservice. Wunderschöne Gartenanlage, teilweise sonnengeschützte Wege, großer Kinderspielbereich. Anfänglich alles etwas verwirrend, aber das legt sich schnell. WLAN steht nur in den öffentlichen Bereichen zur Verfügung. Es gibt eine App, die uns sofern wir im WLAN waren, sehr geholfen hat. Egal, ob Reservierungen für die Restaurants oder das Animations-Programm, Beschwerden oder Fragen, Lagepläne usw., die App hilft schnell weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in Block 3000, wie gewünscht im obersten Stock. Alles sehr sauer, aber ziemlich veraltet. Die Klimaanlage fiel ein paarmal aus, die Keycard zum Öffnen der Zimmertür funktionierte auch nicht immer. Gut, dass es immer zwei gibt. Aber, egal was wir reklamiert haben, es wurde sich immer sofort darum gekümmert, Die Zimmer im Block 1000 sind bereits renoviert und es sollen auch die anderen Blöcke folgen. Die Betten waren gut. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, der uns allerdings zu laut war. Stecker raus und Ruhe. Kaffee und Tee konnte man sich auf dem Zimmer zubereiten. Ein großer Schrank mit Spiegel und ein Safe sind auch vorhanden. Im Zimmer befinden sich auch ein Schreibtisch mit Spiegel, zwei Sesselchen, ein Tisch. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle und ein Tisch.

• Gut
  • Im Buffet-Restaurant hat man immer etwas gefunden, alles war gut abgeschmeckt. Natürlich wiederholt sich so einiges, aber dann sollte man vielleicht mal etwas probieren, was man nicht kennt. Es gibt immer Nudelgerichte, Gegrilltes, Fisch, Salate, Süßspeisen, Obst, zwei Suppen, Pommes, Fleischgerichte, Gemüse, Reis, Kartoffeln, usw. Wir haben nur im Außenbereich gegessen, im Innenbereich war es uns zu kalt und zu laut. Pro Aufenthalt war ein Essen im Fisch-Restaurant, beim Libanesen und Mexikaner inklusive. Alles sehr lecker und schönes Ambiente. Das italienische Restaurant ist nicht im AI-Preis enthalten. Man kann vor Ort AI ultra dazu buchen. Kostet 15 Euro pro Tag und Person. Dafür kann man so oft man möchte in alle Restaurants und bekommt ausgewählte internationale Getränke und Cocktails, frischgepresste Säfte (kosten sonst 3 Euro) und hat auch den Wäscheservice (kostet sonst 25 Euro) inklusive.

• Ganz toll! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich freut man sich über Trinkgeld. Wir haben gerne etwas gegeben, weil es passte und wir uns einfach gut aufgehoben gefühlt haben. Fragen, Wünsche, eine kleine Beschwerde, alles wurde schnell und freundlich aus der Welt geschafft.

• Nach ca. 20 min Fahrzeit mit dem Taxi vom Flughafen haben wir das Hotel erreicht. Es liegt ca. 18 km von Hurghada entfernt. Durch die Nähe zum Flughafen sieht und hört man die anfliegenden Flugzeuge. Ist aber nicht störend. Ausflüge kann man u.a. am Strand im Aqua-Center buchen. Wir haben einen Parasailing-Flug gebucht und es war einfach toll. Das Hotel liegt am Strand und hat eine eigene kleine schöne Lagune. Hinter der Lagune gibt es einen Zugang zum Meer zum Schnorcheln. Wichtig, Badeschuhe tragen. Gegenüber des Hotels gibt es Shopping-Möglichkeiten und mehrere Apotheken und die Senzo-Mall ist auch in der Nähe, haben wir uns aber nicht angesehen.

• Gut

Es gibt ein 50m-Becken, für uns perfekt. Wir haben täglich unsere Bahnen gezogen. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Es gab jeden Tag ein Programm für den Strand- und Poolbereich. Ganz herzlichen Dank an Islam (der beste Zumba-Instructor I ever had) und den Rest des Teams. You do a really good job. Es gibt einen Pool mit einem Ruhebereich. Wer nicht gestört werden möchte, ist dort gut aufgehoben. Keine Anfragen bezügl. Massage, Ausflüge, Foto, usw. An den anderen Pools konnte man mit einem orangefarbenen Band signalisieren, bitte nicht ansprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage