Vom GM bis zum Poolboy über die Roomboys einfach ein Traum. Die Pools wie immer ein Traum Cab Osama verwöhnt uns mit seinem Deputy Bogsha am Pool von vorne bis Hinten und lies es uns an nicht fehlen. Die Restaurants alle ein Traum. Der Italiener unter Leitung von Romany Adel und Eslam Elsaid. Der Mexicaner unter Adel Elmelegy und auch das Palm einfach nur ein Traum, Allaa Dabora und Islam Moawad und ihre Teams haben sich super und liebvoll um uns gekümmert und uns jeden wunsch von den augen abgelesen. Die Auswahl im Palm ist so vielfältig das man immer etwas findet. Im Fattösch (Libanese) auch einfach nur lecker. Die Rose alle Getränke lecker. Das Ildelfino (Fischrestaurant) haben wir diesmal leider nicht besucht. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und werden täglich gereinigt. Kathrin, Nada und Lucia von der Gästebetreuung helfen einem schnell bei jedem Problem wenn man überhaupt eins hat Alles in allem wir kommen wieder
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe