Für mich ist das Hotel trotz seiner Größe mit über 900 Zimmer sehr Familienfreundlich und alle Angestellten behandeln einen mit Respekt und Anstand
Die Zimmer sind natürlich landesendsprechend. Block 4 ist neu renoviert wo ich untergekommen bin. Mega toll mit walk in dusche, einfach Top. Aber auch die anderen Blöcke sind wie gesagt landesüblich. Es ist sehr sauber und das ist das wichtigste
Das essen wird immer besser . Auch hier ist das gesamte Team auf Zack.
Über den servie gibt es nicht viel zu sagen außer........ megaaaaaaa top!! Von der Rose Bar bis zur belle Vista am Strand alle Top. Jedoch ganz hervorheben möchte ich Jasmin L. aus der Gästebetreuung ! Egal was egal wann egal wie , Sie macht es möglich und das mit vollem Herzen und Einsatz für ihre Gäste. Dann wäre da noch hany asyoty aus der Sodaclup Bar, er ist auch immer mit einem Lächeln unterwegs und liebt seine Gäste und das trifft auf das gesamte Team dieser Bar zu. Unsere lieblingsbar! Selbst der oberste Manager Mr. Amin und sein Vertreter Mr. Ehab sind richtig Herzens gute Menschen die immer ein offenes Ohr dür einen haben und sich auch unterscheiden Volk mischen.. einfach top hier
Das DRR liegt sehr zentral. 15 min vom Flughafen entfernt jedoch hört man nichts. 25 min von der Innenstadt und ca 30 min von Down town entfernt.. an Ausflügen mangelt es nicht! Von quadsafari bis delfinetour wir alles geboten. Auch Ausflüge nach Kairo usw. Kein Problem hier dank hany dem Hoteltaxi Fahrer.
Haben wir gehört das diese toll sein sollen. Jedoch nie welche genutzt da Zuviel unterwegs
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | melanie |
Sehr geehrter Günther, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Natürlich haben wir alle Ihre Dankessagungen an die entsprechenden Personen weitergeleitet. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort