Das Hotel hat meinen Reisegründen entsprochen, es wurde mir von meiner Schwester empfohlen und war alles wie erwartet und wie von ihr geschildert.
Es war solide. Eine mittlere, komfortable Einrichtung im 5000er Trakt. Durch Bekannte haben wir erfahren, dass andere Blocks schon renoviert wurden. Die Zimmer waren sehr hellhörig, aber schlafen konnte man trotzdem gut.
Sehr viel Auswahl. Für jung und alt alles dabei. Es gab Livecooking Stationen, wo immer frisch gekocht wurde. Es gab rund um die Uhr Essen an verschiedenen Restaurants/Bars. Die Waffeln auf Bella Vista waren sehr lecker. Wenn man mal keine Lust auf das Buffet hat, kann man auch in einen der A la carte Restaurants speisen.
Das Personal ist sehr fürsorglich. Wünsche wurden entgegengenommen. Man musste nicht lange auf seine Drinks warten. Das Personal an der Rezeption hat Probleme sofort gelöst, wenn welche aufgetreten sind. Bei der Anreise haben wir ein Begrüßungsgetränk bekommen und wurden herzlich empfangen.
Der Flughafen Hurghada ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Ausflüge werden im Hotel angeboten, wo man direkt abgeholt wird. Die Senzo Mall ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es ist auch möglich mit anderen öffentlichen Verkehrsmitteln zu Sehenswürdigkeiten zu fahren.
Das Animationsteam war sehr engagiert. Es war für jede Altersgruppe was dabei. Es wurden am Pool und am Strand unterschiedliche Aktivitäten angeboten z.B. Zumba, Bauchtanz, Yoga, Volleyball...ect. Es gibt 3 Pools (Nichtschwimmer, Schwimmer und Activiti Pool). Abends wurden noch weitere Shows im Amphitheater und am Strand vom Animationsteam organisiert, die wir regelmäßig besucht haben und weiterempfehlen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort