Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen, egal ob es der erste Urlaub ist, oder man Wiederholungstäter ist. Ankommen, wohlfühlen.
Zimmer waren frisch gestrichen, Möbel älter, aber sauber gepflegt. Geschlafen haben wir sehr gut, Betten sind stabil und schön hart. wurden Täglich sauber gemacht. Es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde mit Cola, Fanta/Sprite, Saft und Wasser. Flachbildfernseher, mehrere deutsche Sender. Aber wenig Steckdosen.
Im Palm (Büffee) gab es täglich Rind, Hähnchen und Fisch. Verschieden gewürzt und immer andere Gerichte, dazu eine Nudelstation mit div. Soßen, orientalischen Kuchen, Grillstation, Nachtisch. Sehr vielfältig alles, die Auswahl fiel schwer. da wir es bevorziehen, keine übervollen Teller stehen zu lassen, haben wir lieber einen zweiten oder manchmal auch einen dritten gang genommen. es war verdammt lecker. Atmosphäre im Palm stellenweise sehr laut. Das lag an den Gästen, die sich gerne mal über drei Tische hinweg unterhalten haben, oder sich so laut am Tisch unterhalten haben, das man sie selbst noch draussen hörte. Hier würden vielleicht ein paar Blumen / Pflanzen im Speiseraum helfen damit die Lautstärke gedosselt werden kann.
Jeder wunsch wurde erfüllt, die meisten direkt sofort, ein paar da musste man warten, aber schnell noch. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, egal welcher das ist. Und das auch ohne Trinkgeld.
Direkt neben dem Dana Beach gelegen, in der Nähe der Senzomall. Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel (vorsicht, nicht jeder dort ist ehrlich) Fahrt vom Flughafen zum Hotel fast eine Stunde, weil alle anderen Hotels zuerst angefahren wurden. Vom Hotel zum Flughafen ca. 10min. Für die Hinfahrt zum Hotel würde ich nur noch ein Privattransport wählen..
Entertainment war großartig. Den ganzen Tag über div. Aktivitäten, und abends klasse Shows. Langeweile kam so gar nicht erst auf.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort