Yasemin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles was das Herz begehrt - perfekter Urlaub

Das Desert Rose ist nach fünf Ägypten Urlauben mit Abstand das schönste und beste. Einfach Alles ist perfekt. Von der superschönen gepflegten Anlage, über die Pools, das umfangreiche Essensangebot, die Aktivitäten die geboten werden bis hin zur wunderschönen (teilweise auch sehr ruhigen) Lagune und dem Hausriff das zum Schnorcheln einlädt - für jeden ist was dabei. Was wünscht man sich mehr?!

• Große Zimmer mit Balkon , teilweise schon komplett neu renoviert - alles ist sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist sehr schön und es fehlt an nichts - kühle Getränke, genügend Handtücher und sehr bequeme Betten.

• Das Hauptrestaurant bietet tägliche Abwechslung & Themenabende - Hier ist für jeden was dabei beim Frühstück frisches Omelette, Rührei, pancakes, frisches Obst, Joghurt. Mittags ebenfalls was das Herz begehrt und es gibt an den verschiedenen „Ständen“ Pizza, Salate, Burger, Hotdogs - am nachmittag sogar Frische Waffeln & Pfannkuchen in der *Bella Vista Bar* an der Lagune. Die al-a-carte Restaurant sind ebenfalls super - immer alles schön frisch & schmackhaft. Die Rose Bar bietet jeden Abend auch leckere Cocktails (der Hugo schmeckt seeeehr lecker ;-)).

• Die Angestellten in den Restaurants sind suuuper bemüht, immer flink und sehr freundlich. Auch an den Bars wird einem der Wunsch von den Lippen gelesen.

• Die Anlage ist weitläufig und bis ins letzte Eckchen gehegt & gepflegt. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar Shops und der nette Herr in der Lobby kann auch preiswert ein Taxi besorgen das einen in 10-15 Minuten nach Hurghada (Downtown, Marina) bringt und auch wieder abholt.

Wem es hier langweilig wird sollte Urlaub im Freizeitpark machen. Yoga, Zumba, Volleyball, Bauchtanz, Fußball, CrossFit, outdoor gym, Sportbecken, Tennis - wirklich alles was das Herz begehrt - abends sind super professionelle Shows und auch Bands/DJs zur Havana night oder Beach Party. Wer seine Ruhe und Erholung haben möchte kann sich in den ruhigeren Bars oder zum billiards zurückziehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Yase, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage