Super Hotel und freundliches Personal. Zimmer war immer sauber und das Essen war auch top. Hatte nichts zu bemängeln und würde jedes Mal wieder hinfahren
Balkon mit Blick zum Garten, Klimaanlage war auch vorhanden und ein ausreichend großes Bad
Immer frisches essen und für jeden war was dabei, da es viel Auswahl gab
Personal war immer freundlich und hat Beschwerden direkt zur Kenntnis genommen und sich drum gekümmert
Vom Hotel aus wurden viele Ausflüge angeboten, ebenso wie Fahrten zum Hafen oder in die Stadt.
3 Pools alle sauber. Es gab immer Animation am Pool und auch am Strand. Abends war auch immer was los
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Leonie, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort