Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • StrandSafari und erholsame Auszeit auf Sir Bani Yas

Gut

Alleine die Anreise zum Hotel war eine tolle Erfahrung. Wir wurden in der Lounge am Hafen sehr kompetent empfangen, es gab Softdrinks und Kekse. Dann ging es in etwa 20 Minuten mit einem Motorboot bei etwas Wellengang zur Insel Sir Bani Yas und weiter mit einem Shuttle-Van zum Hotel. Auch hier wurden wir sehr nett empfangen, mit Tee. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, es war sehr stürmisch und kalt und so konnten wir weder Pool noch Strand nutzen.

• Gut
  • saubere und geräumige Zimmer, man konnte sich den Duft des Duschgels etc. aus einem Menü aussuchen

• das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, große Auswahl an Brot und Gebäck, frisch zubereitete Eierspeisen

• sehr aufmerksam, freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Strand hinter dem Hotel ist eine Lagune - wir haben dort sogar Flamingos gesehen

• Gut

es gibt einen kostenfreien Shuttle zu den anderen Hotels auf Sir Bani Yas Mountainbikes, Wanderungen und Ausflüge zum Wildlife/Safari (Gazellen, Giraffen, Oryx Antilopen) werden kostenpflichtig angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Kathrin

Greetings from Sir Bani Yas Resorts, We would like to thank you for taking your time to share your experience with us and we are very happy to learn that you had an amazing time. We are looking forward to welcoming you back in the near future. Best Regards Rachid Bakas Rooms Division Manager