Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • StrandLuxus im Naturschutzgebiet

Exklusive, kleine Hotelanlage, neu und auf hohem technischem Standart, mitten auf einer einsamen Wüsteninsel. ( Internet im Zimmer, Ipod-Sation mit Dolby surround, Flat screen - TV ), umgeben von wildlebenden Tieren ( Gazellen, Giraffen, Geparden, Strauße, etc. ) Ideal zum Relaxen und für Aktivitäten in freier Natur ( pro Tag ist eine Aktivität im Preis inkludiert - Kajak, Safari im Jeep, Mountain Bike, Schnorcheln - alles in kleinen Gruppen mit Führern auf höchstem Niveau ). Zimmer top gepflegt, Bjutler jederzeit verfügbar. Inkl. Früstück, zum Abendessen stehen mehrere Restaurants hzur Verfügung. Im Westen kaum bekannt, Gäste sind v. a. Wochenendgäste - Geschäftsleute aus Dubai. Wir waren unter der Woche und hatten die Insel beinahe alleine für uns ! Einsame Insel, ideal für Ruhesuchende, die die Wellnesseinrichtungen genießen wollen, genauso wie für sprtlich Aktive oder Familien. Trotz aller Abgeschiedenheit funktioniert das Handy und Internet bestens, Preis- Leistungs- Verhältnis passt . Wer eher sprtlich unterwegs ist, sollt nicht gerade den Sommer wählen,, damit man die Freizeitaktivitäten ohne extreme Hitze nutzen kann.

• Wir hatten eine Beachvilla - ca.90 m², Schlafzimmer, Wohn-und Esszimmer, Küche, Bad, 2 Wc`s, Vorraum, große Terasse mit 2 Sitzgarnituen, kleiner Pool, Liegen. Selbstverständlich individuelle Klimaanlage, W-Lan,Flat -TV in Schlafzimmer und Wohnzimmer , ipod-Staion mit Dolby surround, Licht 5- fach individuell regelbar,Nespresso- Kaffeemaschine, gut gefüllter Kühlschrank, Safe, Telefon. Alles ist neu und super sauber.

• Mehrere Restaurants. Wir waren im Ramadan, also gab es nicht in allen Restaurants und v. a. nicht im Freien Alkohol. War aber kein Problem, da es ja jederzeit tollen Roomservice gab. Besonders beeindruckt waren wir vom Fischrestaurant, große Auswahl an frischen Fischen und Meeresfrüchten und guter Wein - der Koch konnte immer die beste Zubereitung empfehlen. Dazu moderate Preise, weit unter den teueren Hotels in Dubai ( Gegrillter Tintenfisch z.b. € 7.-). Küchenstil oreintalisch - asiatisch , es gibt für alle Geschmäcker etwas. Wer Schnitzel oder Eisbein sucht, sollte allerdings lieber zu Hause bleiben ! Gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal.

• Personal extrem freundlich und kompetent, es gab sogar einen deutschsprachigen Butler ! Zimmerreinigung 2 X täglich, bzw. zusätzlich jederzeit auf Abruf, kleiner eigener Pool wurde täglich gereinigt. Zimmerservice sehr schnell und von hoher Qualität. Anfragen wurden immer sofort erledigt ! Einmal hatten wir ein Barbeque im eigenen Garten - eigener Koch und eigener Butler, ensationelles Essen - noch dazu peiswert.

• Man reist von Abu Dhabi an, ca. 1/2 Std. Fahrt mit einem Motorboot. Dann ca. 15 Min. Fahrt mit dem eigenen Bus zum Hotel. Direkt am weitläufigen, unberührten Strand. Wir hatten eine Beachvilla mit Tor direkt von unserem Garten hinaus auf den Strand - sauberer, weißer, breiter Sandstrand, Meer hatte 35 ° C. Keine Menschen zu sehen, dafür viele Seevögel und manchmal angeschwemmte Fische.Wie im Paradies - und das so nahe der Metrople Dubai - fast unvorstellbar. Wir haben die Insel mit Dubai kombinert !

Täglich eine Aktivität ( Safarifahrt , Schnorcheln, Kkajak, Mountain Bike, Wandern ) im Pfreis inkludiert. Tolles Fotnessstudio mit LifeCycle- Geräten der neuesten Generation, klimatisiert, Gratis-Getränke und - Handtücher. Wasser und Strand sehr auber, gepflegte Poolanlage mit perfektem Service ( Handtücher, Schirm wird aufgespannt, kühles Wasser gereicht )

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Sigrid