Alle Bewertungen anzeigen
peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
zu einem guten hotel gehört auch eine gute küche,
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

hotel in ordnung sehr sauber und die mitarbeiter sehr freundlich , das grosse negative ist für mich die küche , wir fragten uns was der koch wohl für einen beruf hat , sorry aber ich muss das sagen , frühstück war ok , zb. knoblauchspaghetti , verkochte nudeln , konnte man nur mit löffel essen , hat nach nichts geschmeckt war voll bestreut mit diesem fertig gerieben parmesan , backhendl salat ein riesiger teller mit reichlich vogerlsalat ein bar sherry tomaten und fein gehackte gurken und tomaten , , tomaten morzarrella, hab ich noch nie so gegessen , tomate unreif so halb grün mit morzarrella auf irgendeinem pesto mit gehackten oliven trockentomaten und darüber eine grosse portion vogerlsalat , der koch kennt nur vogerlsalat welcher überall hingehört nur nicht auf dieses gericht , das einzige was essbar war war schnitzel mit reichlich pommes , aber da kann man ja nicht viel falsch machen , und man kann nicht jeden tag schnitzel essen , ach ja , einmal wollte ich ein schnitzel mit kartoffelsalat haben , kartoffelsalat vom buffet geholt , war ok , dann kam das schnitzel natürlich wieder mit riesen portion pommes ,und am vorletzten tag haben wir durch zufall mitbekommen das man im allacard bereich auch das menü bestellen hätte können , sorry wir sind sehr sehr pflegeleicht aber das musste ich einfach loswerden , LG fam , reichold


Zimmer
  • Eher gut

  • Restaurant & Bars
  • Schlecht

  • Service
  • Eher gut

  • Lage & Umgebung
  • Eher gut

  • Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:peter
    Alter:66-70
    Bewertungen:1