Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliche Erholsam , Energie pur
Es ist sehr familier und es sind alle sehr freundlich. Sehr schöne Angebote im Silvesterpacket , wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen wieder. Werden es auch weiterempfehlen. . Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bis bald.
Adela(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes Hotel, geeignet auch für Seminare
Ein schönes Hotel, alles sehr sauber, unser Zimmer war sehr geräumig, mit einem großen Balkon. Das Restaurant ist sehr gut - man findet alles, traditionelle österreichische bzw. steierische Küche, aber auch vegane Gerichte, die sehr gekonnt und schmackhaft zubereitet sind. Der Wellnessbereich ist ausreichend, mit Dampfbad, finnischer Sauna, einer Rotlicht-Kammer und einem Schwimmbecken, alles ebenfalls sehr sauber und angenehm eingerichtet, einschließlich Ruhesesseln. Das Personal ist sehr freundlich und…
Monika (61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragende Verpflegung und Komfort im Hotel der Trattner
Beruflich ein paar Tage in der Steiermark im Hotel der Trattner. Hab mich sehr wohl gefühlt, Essen ausgezeichnet, Frühstücksbuffet wunderbar, geschlafen herrlich es gibt hier nichts auszusetzen. Kann ich jeden empfehlen. Sauna und Relax Möglichkeit ist auch vor Ort.
Karin (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir kommen wieder
Hotel schön Lage ruhig . .Zimmer teilweise im die Jahre gekommen . Umgebung wunderschön . Personal sehr nett und freundlich.
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt
Der Trattner liegt herrlich eingebettet über Semriach von der Pyhrnautobahn (A9) Abfahrt Friesach in ca. 20 Minuten. Wir wurden herzlich empfangen. Die Reception ist über die 3. Einfahrt zu erreichen. Es gibt dort einen großen Parkplatz. Der 1. Parkplatz ist direkt am Restauranteingang. Für unseren Reisegrund, Besuch bei Freunden in der alten Heimat, ideal gelegen. Wir konnten von der weiten Anreise herrlich entspannen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
für Hundebesitzer einfach toll
Sehr hundefreundlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, Preis - Leistung in Ordnung, schöne Umgebung, super zum Abschalten
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Lage ist wunderschön mit einem tollen Blick auf den Schöckl. Nach einer Wanderung kann in der hauseigenen Sauna und Pool wunderbar ausgespannt werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Hier sollte jeder auf seine Kosten kommen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ein Lob an die Küche!
Heidrun(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gut gefallen
Hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Alles im grünen Bereich. Mir waren die Matratze zu hart, das ist aber natürlich individuell. Das Essen ist sehr gut. Kinderfreundlich.
Hannelore (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren sehr zufrieden. Zum Weiterempfehlen.
Sehr nettes und freundliches Hotel. Essen , Zimmer und Service sehr gut. Programm was geboten wurde gut organisiert. Das einzige was noch nicht ganz okay war, ist am Silvesterabend mit der Live Musik. Wir sind ganz hinten in den Raum gesessen und haben von der Musik nicht viel mitbekommen. Vorne war leider kein Platz. Der Radio war auch noch immer aufgedreht. Das war das einzige negative. Wir sind zufrieden und mit einem guten Eindruck wieder nach Hause gefahren.