Der Empfang war sehr herzlich und hilfsbereit. Das Service ausgesprochen freundlich. Das Zimmer&Bad geräumig. Das Essen ein Genuß. Der Wellnessbereich eine Wohltat. Das alles eingebettet in eine traumhafte Gegend, mit abwechslungsreichen Spazier-&Wanderrouten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns auf die nächsten Urlaubstage hier im Haus.
Unser Zimmer geräumig, hell und modern eingerichtet. Geräumiges Bad. Highlight: beim Schlafengehen ging ein Sternenhimmel am Plafond an...
Hervorragende Küche - für jeden Geschmack. Ob Fleisch aus der Region in bester Qualität oder vegetarisch, vegan oder glutenfrei. À la carte oder Buffet - alles möglich.
Freundlich, hilfsbereit, familiär.
Viele lohnende Ausflugsziele vor der Tür.
Alles da, was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Empfang, Service, Zimmer, Küche sowie der Wellnessbereich Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Auch dass Ihnen die traumhafte Umgebung mit ihren vielfältigen Spazier- und Wandermöglichkeiten gefallen hat, freut uns besonders. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Hotel "Der Trattner"