Erich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
kinderhotel kann ich nicht empfehlen

Schlecht

mehr schein als sein. ruhige lage oberhalb von semriach. seminarhotel, am wochenende kinderhotel mit entsprechender lautstärke

• küchengerüche früh und abends, sehr hellhörig, bette extrem hart.

• frühstück ist sehr gut, jedoch hapert es am nachlegen, wenn man später frühstückt muss man reklamieren. kaffee vom automaten ist ausgezeichnet. diverse säfte aus der region. brot und gebäck vom hiesigen bäcker sind sehr gut. wurst und käse reichlich. eier weich, rührei und spiegelei. fruchtsalat leider mit obst aus der dose. im kleinen schwimmbecken wimmelt es von kindern, lautstärkr dementsprechend.

• kellner aus ungarn spricht nicht gut deutsch

• gut zu finden, parkplatz 1 immer voll, parkplatz 2 leer und staubig

• Gut

wandern ab haus. mit dem auto in kurzer zeit zu vielen ausflugszielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Herr Erich, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück, die Lage und die regionalen Produkte gefallen haben. Ihre Hinweise zu Lautstärke, Zimmerkomfort und dem Nachlegen am Buffet nehmen wir ernst und arbeiten laufend an Verbesserungen. Auch die Anmerkung zur Kommunikation im Service ist angekommen – wir werden unser Team diesbezüglich weiter unterstützen. Schade, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht dürfen wir Sie einmal unter der Woche wieder begrüßen, wenn es bei uns ruhiger zugeht. Freundliche Grüße Ihr Team "Der Trattner"