Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochende mit kleinen Hindernissen

Schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Bad Salzuflen. Zimmerausstattung gut mit kleinen Abstrichen (keine Garderobe im Zimmer) Wellnessbereich sehr schön aber zu klein für die Größe des Hotels. Parkplatzsituation negativ: hoteleigener Parkplatz kostenpflichtig und dann überbucht!

• Gut
  • Ausstattung sehr schön bis auf kleine Details (keine Garderobe im Zimmer / Vorhänge nur teilweise schließbar) tolle Boxspringbetten !

• Frühstück ließ keine Wünsche offen !

• Gut
  • Wir mussten leider kurzfristig das Zimmer tauschen, da wir entgegen unserer ausdrücklichen (Extrakosten) Buchung erst ein Zimmer ohne Balkon gekamen. In den uns zuerst angebotenen Zimmmern fehlte zu dem jeglicher Kleiderschrank. Zimmertausch dann aber problemlos. Parkplatzbuchung für 6,-Euro pro Tag, als wir am 2.Tag jedoch den Parkplatz nach Ausflug wieder nutzen wollten: kein Platz mehr! Diesbezügliche Reklamation überging man mit Achselzucken, man musste eine öffentliche Tiefgerage nutzen. Allerdings bermerkte man die Parkplatzbuchung auch bei der Abrechnung nicht! Personal im Service sehr nett/ Rezeption teilweise etwas überfordert.

• sehr zentral direkt an der Fußgängerzone Therme ca. 2km entfernt: lohnt sich !!

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sauber und schön allerdings etwas klein ! Pool sehr kalt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017