Das Hotel liegt sehr schön zetral in der Stadt was uns sehr gut gefiel. Das Hotel ist zwar schon etwas älter jedoch macht sich dieses nicht beim Zustand oder in der Architektur bemerkbar. Die Sauberkeit im Ganzen Haus war ausgezeichnet. Die Zuständige Hausdame hat unserem Kind viele Wünsche mit einem Blick hinter die Kulissen erfüllt. Dieses möchten wir besonders positiv bewerten. Frühstück und Halbpension waren von Qualität und Abwechlung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Unser Zimmer (Suite 363) war im asiatischen Stil eingerichtet. Badezimmer mit badewanne und Dusche WC extra Balkon mit einem Blick über ganz Bad Salzuflen (TOLL) Großer Fernseher Flachbildschirm mit Premiere Film und Sport / Kaffeemaschine, Teestation war auch im Zimmer.
Restaurant walters Pharmacy = alte Aphotheke umgebaut zu einem Restaurant = SUPER Restaurant Wintergarten = etwas seriöser und hochwertiger vom essen und den Gästen her gesehen
alle Mitarbeiter sind sehr Gastorientiert, freundlich und hilfsbereit!
Querstrasse von der Innenstadt entfernt. ca 100m Kurpark und Salienen sind in ca 5 Gehminuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Unser Sohn hat sich sehr gefreut, immer (auch morgens 06. 00 Uhr) in das Schwimmbad zu können!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |