- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Chef nahm uns persönlich nach unserer Reservierung in Empfang. Kehrte nach wenigen Minuten an den Tisch zurück und meinte in einer unfassbaren Lautstärke und äußerst frech, ob wir unsere Zeche von vor 3 Wochen noch zahlen würden. Man hätte uns auf Kamera und alle Kellnerinnen wären sich sicher. Und unsere Autos aus GT und MS würde man auch fotografiert haben. Wir glaubten zunächst an einen Scherz - der Inhaber drohte jedoch sofort mit der Polizei wenn wir die Rechnung nicht bezahlen. Wir fragten, ob er die Aufnahmen zeigen könnten, sagten wir kämen aus Minden und nicht aus den von ihm benannten Kreisen. Unser letzter Besuch war 1 1/2 Jahre her. Nach 10 Minuten kam er vollkommen wahnsinnig an den Tisch zurück. Er könnte die Aufnahmen jetzt nicht finden. Sorry. Anstatt einer freundlichen Entschuldigung oder dass man wenn man uns als Gäste in einem „Nobel“ wirkenden Restaurant so behandelt, wenigstens eine Entschädigung o.ä. anbietet, entgegnete der Chef auf noch „Ihr könnt ja auch gehen“. Klasse. So ein Mensch wie Herr Steffen sollte nicht in der Gastronomie als Gastgeber arbeiten dürfen. 30 km Anfahrt umsonst und ein verdorbenes Geburtstagsessen. Unfassbare Reaktion. Nie wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |