Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So la la

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Arrangement mit Massage,Therme und Abendessen gebucht.Im Hotelzimmer habe wir die Möglichkeit der Kaffeezubereitung vermisst. Der Kleiderschrank im Zimmer ist für einen Kurzurlaub okay allerdings bei einem längeren Aufenthalt zu klein.Sehr befremdlich war für uns das Fenster im Badezimmer wodurch man sich immer sehr beobachtet fühlte.Hat uns leider nicht gefallen.Den Pool und Saunabereich fand ich sehr schön allerdings sollte man klar definieren wo Textilfreie Zone ist und wo nicht.Bei meinen Besuch saßen Gäste mit Badehose in der Sauna und Gäste ohne Badebekleidung im Pool. Die Massage hätte man sich auch sparen können. Das Frühstück war sehr schön und ließ keine Wünsche offen. Das Enttäuschenste an unserem Aufenthalt war allerdings das Abendessen. Zwei Tage Wahlmenü -1.Tag ein vegetarisches Gericht und ein Gericht mit Schweinefleisch 2. Tag ein vegetarisches Gericht und eins mit Schweinefleisch.Wenn man kein Schweinefleisch isst ,ist die Auswahl nicht sehr groß (vielleicht noch ein Fisch-oder Hähnchengericht anbieten). Allerdings hat uns leider auch der Geschmack nicht überzeugt.Ich habe am zweiten Tag mein Fleisch komplett zurückgehen lassen ,weil es so trocken und zäh war, dass ich es nicht essen konnte. Zum Schluss bliebe noch zu erwähnen das wir noch nirgendwo 8,90€ für ein Glas Wein bezahlt haben. Schade,mit dieser unglücklichen Erfahrung (andere Gäste waren gleicher Meinung) tue ich mich schwer dieses Hotel weiter zu empfehlen . Mit freundlichen Grüßen C.Ndiaye

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe