- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel besteht aus Altbau , Mittelbau und Neubau, keine Stilikone ! Frühstück super , Wellness im Hotel altbackend und zu klein . Zimmer war erst gegen spät Nachmittag fertig und es vieles abgestellt wo eben Platz war . Ein 4 Sterne Hotel sollte im gesamten Eindruck besser sein !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörg, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr zusammen mit unserem Team, das Sie Ihr Zimmer, den Service, die Gastronomie sowie das Freizeitangebot für sehr gut empfunden haben. Wir sind stets dabei, das Haus, welches mittlerweile in einigen Teilen 67 Jahre alt ist, auf dem neusten Stand zu halten. Vielleicht ist gerade in Ihrem Zimmer etwas mit dem Mobiliar durcheinander gekommen. Das tut mir leid wenn es so war. Ich freue mich trotzdem auf Ihren nächsten Besuch freuen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute aus Bad Salzuflen - Christian Steffen - Gastgeber Können Sie mir bitte Ihre Zimmernummer mitteilen, damit ich das prüfen kann? Gern unter csteffen@hof-Hotels.de Vielen Dank!