Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nein danke!!

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage in der Innenstadt und ist sehr groß. Viele Gäste sind am gleichen Tag wie wir angereist. Wir haben in diesem Hotel Halbpension gebucht. Man muss bedenken, dass man für jede Kleinigkeit im Hotel noch einmal Geld bezahlen muss.... einen Bademantel für 5 € (kein Pfand!), Parkplatzgebühr etc.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war wirklich das älteste was es scheinbar im Hotel gab!! Es gab weder eine Garderobe noch einen Spiegel(außer im Bad), nur einen Nachtisch, eine leere Minibar, kein neues Klopapier im Laufe des Aufenthaltes, einen verstopften Abfluss im Waschbecken, 2 kaputte Lampen im Bad, herausguckende Kabel von der Deckenlampe(die übrigens nur gleichzeitig mit der Nachtischlampe ein-und auszuschalten ging.Keine separate Steuerung), nur eine öffnende Tür am Schrank und einen dreckigen Abdruck eines Bettes, was scheinbar vorher in diesem Zimmer gestanden hat. Mehr muss ich dazu nicht sagen....Sehr schwach für ein 4-Sterne Hotel!!

• Es gibt das Frühstücksrestaurant The View, von dem man einen superschönen Blick über die ganze Stadt hat. Allerdings gab es am ersten ein eher "Jugendherbergsähnliches " Essen, was eigentlich nur aus Nudeln bestand und 2 verschiedenen Soßen. Gulasch konnte man sich auch noch nehmen, wenn noch etwas da war. Das Essen war zwar lecker, aber für ein 4-Sterne Hotel für ein Hauptmenu sehr mau und es wurde keine Alternative angeboten. Zudem haben wir einmal im Green Room gegessen,was uns sehr gefallen hat. Dort hatte man auch mehr Auswahl, was das Essen betraf.

• Sehr schlecht
  • Da mehrere Gäste gleichzeitig angereist sind, wurde man wie in einer Massenabfertigung behandelt und es gab nur eine allgemeine Durchsage, die auch für alle Gäste galt. Zudem wurde man sofort geduzt. Die Freundlichkeit lies auch zu wünschen übrig, da man das Gefühl hatte, dass jede weitere Frage zu viel verlangt war.Man bekam weder Öffnungszeiten der Restaurant gesagt noch wusste man, wann man auschecken sollte.

• Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und bis zur der kleinen "Shoppingmeile" muss man nur die Straße heruntergehen. Die Parksituation ist allerdings katastrophal, da es viel zu wenig Parkplätze gibt (wir haben nirgendswo mehr einen gefunden), die teilweise dann auch noch bis zu 9 € die Nacht kosten!

• Wellness
    • Sport