Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
RJ (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Wir hatten extra einen Kurzurlaub mit HUND gebucht und so wird es auch angeboten; leider wird mit keinem Wort erwähnt, dass der Hund 20€ !!!!!!! pro Tag extra kostet !!!! Das ist echt eine bodenlose Frechheit, wieso ploppt das Angebot unter dieser Buchungsanfrage überhaupt auf? Andere Hotels bieten mit dieser explizierten Anfrage, Angebote mit Hund an; dort gibt es z. B. Goodies für den Hund und in den meisten Fällen ist dieser kostenlos ...davon war hier weit und breit nix zu sehen... Kam uns so vor, als ob man eigentlich keine Hunde im Haus möchte, sie aber als gute Geldquelle ohnen Gegenleistung benutzt. Hotel ist wie auf den Bildern stylisch eingerichtet; bei genauerem Hinsehen sieht man leider die Realität; mehr Schein als Sein. Frühstück ist super!

• Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Gruchsproblemen; d. h. es roch stark nach Fäkalien und durch die sehr laute Lüftung der Restaurantküche direkt neben den Fenstern war Lüften einfach nicht möglich. Problem wurde charmant gelöst. Wieso vergibt man ein solches Zimmer, wenn man nicht ausgebucht ist ?

• Gut
  • Frühstück top

• Gut
  • Die nette blonde Dame an der Rezeption war super freundlich und kompetent. Danke.

• Gut
  • Lage ist super. Schlechte Parkmöglichkeiten, da nur ein kostenpflichtiger Parkplatz oder Tiefgarage in der Nähe ist. Ca 10 Min Fußweg gibt es einen kostenlosen Parkplatz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise