Wir sind - mit etwas zeitlichem Abstand - "Wiederholungstäter". Unsere Erwartungen sind voll und ganz erfüllt worden; vom japanischen Essen waren wir hellauf begeistert. Wir haben das Paket mit Therme gebucht. Es hat Körper und Seele gut getan.
Das Zimmer bot ausreichend Platz; das Bad war sehr gut. Alles war sauber. Wir haben hervorragend geschlafen und uns gut erholt.
Das japanische Restaurant ist ein Knaller!!!
Unser Aufenthalt war vom Haus sehr gut vorbereitet; alles Notwendige lag an der Rezeption bereitet. Die zusätzlichen Informationen durch das Personal waren angenehm und hilfreich.
Das Hotel liegt sehr günstig zu Kurpark, Altstadt und - diesmal - Weihnachtsmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hotels und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut voll und ganz erfüllen konnten und dass Sie besonders von unserem japanischen Restaurant begeistert waren. Wir sind dankbar, dass Sie die Vorzüge unserer Lage, die Qualität Ihres Zimmers und unseres Services sowie das Wohlfühlpaket mit der Therme genossen haben. Es ist unser höchstes Ziel, Ihnen jedes Mal ein perfektes Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannenden und erfreulichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Christian und Madlen Steffen Gastgeber