Wir waren in einem neu renovierten, großen Zimmer mit Balkon, Himmelbett und Sofa untergebracht. Das Bad mit der großen Dusche war ebenfalls frisch renoviert und sehr geschmackvoll. Wir hatten ein Arrangement mit abendlichem 3-Gänge Menu gebucht. Den Willkommenscocktail gab es in der ausgelagerten Hotelbar gegenüber, dem Spirit of India - sehr gemütlich mit großem Aquarium. Das Essen war lecker und ausreichend, an einem Abend wurde meinem Mann anstandslos ein Ersatzgericht serviert, da er gegen Hühnchen allergisch reagiert. Das Schwimmbad ist eher klein, war aber für unsere Zwecke völlig ausreichend. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und reichlich. Da das Hotel sehr zentral liegt, kann man auch abends noch eine Runde bummeln gehen. Die Gästestruktur war sehr gemischt - sowohl Familien mit Kindern als auch Senioren, Gruppen oder Paare mittleren Alters. Es waren neben Deutschen Gästen auch Niederländer und Briten vertreten.
Wir haben wie oben erwähnt in einem neu renovierten Studio mit Balkon (möbliert) und Sofa im 2. Stock gewohnt. Gemütlich eingerichtet, Badezimmer hochwertig mit großer, fast ebenerdiger Dusche mit Glastüren. Keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer, nur 1 Flasche Mineralwasser mit 2 Gläsern. Es gab Zeitschriften und einen Flachbildfernseher mit Sky-Programmen. Der kostenlose Zimmersafe wird über Kreditkarte aktiviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Speisemöglichkeiten im Wintergarten oder der Pharmacy - einer alten englischen Apotheke mit schönem Ambiente. Frühstück im Raum Toscana mit mediterranem Flair. Kleiner Kritikpunkt: Wenn man den Hauptgang des gebuchten Menues ändern und stattdessen A-la-Carte essen wollte, wären nur 6,50 € dafür angerechnet worden. Andererseits war es kein Problem, wie oben beschrieben, bei der Allergie meines Mannes zu tauschen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, die Zimmerreinigung ordentlich, Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt nur ca. 150 m vom Stadtzentrum entfernt an einer Nebenstraße. Einkaufsmöglichkeit ca. 150 m, (Edeka), den Kurpark kann man gut zu Fuß erreichen. Auch ein Kino ist in der Nähe, sowie diverse Kneipen, Cafés usw. Zur Vitasol-Therme haben wir allerdings das Auto genommen.
- Wellness
- Sport
In der Lobby gab es einen kostenlosen Internetzugang, die Saunen wurden ab 16.00 Uhr geheizt - bei Bedarf auch schon früher. 2 Saunakabinen, alles sehr sauber, Pool nicht sehr groß, aber ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |