Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war so geil

ein sehr gepflegtes ansprechendes gut geführtes hotel. der eingangsbereich im beruhigenden buddhastile. das treppenhaus könnte ein bischen make up gebrauchen. aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. auf jeden fall würde ich die salzgrotte machen. super entspannung und toll für die lunge. einen bummel durch bad salzuflen und einen bummel zum outletdoor gerry weber/s-oliver in ca. 30minütiger autofahrt. wir waren am 1sten mai we dort und da war ein klasses straßenfest.

• Gut
  • das zimmer war super gross, für meine verhältnisse und ein wochenendausflug das bad war auch riesig tolle dusche und waschtischseite. wir hatten einen tollen flachbildschirmfernseh den wir dann zum einschlafen benutzten.betten waren groß und bequem. auf jedenfall war es sauber wir haben nix zu beanstanden.

• Gut
  • es gab das sehr schön gestaltete frühstückrestaurant nach italienischer art. den wintergarten mit brunnen und wasserfall. die apotheke nach alter englischer art und nur über die strasse (aber gehört noch dazu) das spirit of india eine cocktailbar. alle räume der restaurants und bars waren sehr schön gestaltet. in der cocktailbar haben wir uns einige geleistet ( ist das richtige wort weil mit ca 6,80- 9,50 euro, pro drink) war ein sehr geiler abend und durch das aquarium in der mitte der bar war ein hammer. in allem ein gelungenes wochenende. das frühstück war total klasse wer da was zu moosern hat der bekommt bestimmt immer kaviar zum frühstück.

• Gut
  • alle waren super nett und sehr hilfbereit. ob an der info oder beim abendessen oder beim frühstück. auch die reinigung der zimmer war völlig in ordnung.

• ein katzensprung zur innenstadt nur eine kleine gasse runter und du bist drin. einen kleinen spaziergang und man ist an den erholsamen salinen und in der salzgrotte und in den thermen. die innenstadt besteht aus super süssen alten fachwerkhäusern und ist mit vielen kleinen restaurants aller art einfach urgemütlich.

• Wellness
    • Sport

in dem hotel gibt es einen kleinen pool und eine sauna ( war ein bischen sehr heiss) aber ausreichend um ein paar ruhige stunden zu verbringen. dann gab es noch einen pc an der rezeption den jeder benutzen konnte um seine e-mail zu checken.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde