Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub mit Städtebesichtigungenen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Das Personal war stets freundlichen und zuvorkommend den Gästen gegenüber.Unser Zimmer war immer sauber. Der Empfang vom Hotel ist leicht Indisch angehaucht.Was besonders im Hotel ist das Restaurant das an eine alte Apohteke erinnert.Die anbindung des Hotels zur Stadt war super,man ging nur 2 Minuten bis zur Altstadt und Fußgägerzone von Bad Salzuflen. Man war auch schnell in anderen Städten der Umgebung, empehlendswert ist Lemgo. Wir haben uns in diesem Hotel richtig wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wenn wir nochmal nach Bad Salzuflen in Urlaub fahren wird es wohl wieder das Altstadt-Palais Lippischer Hof sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Reservierung in unserem Haus und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung. Unser Team verfolgt stets das Motto: "Auch ein vorübergehender Aufenthalt kann ein zu Hause sein" ... Und so sind wir immer darum bemüht all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns natürlich, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße Christian Steffen und Team