- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im August besucht und hatten dabei perfektes Wetter für einen erholsamen Wellnessuralub. Das Schwimmbad und die Saunen sind ganz neu und sehr modern. Wir haben den halben Tag im Wasser verbraicht und nachmittags die Altstadt erkundet. Zum einkaufen gibt es viele nette Geschäfte und Boutiquen. Abends hatten wir ein Büffet (Halbpension gebucht). Das Büffet bestand aus verschiedenen vorspeisen (z.B. Matjes, Anti-Pasti, Vitello Tonato) und einem Salat mit Dressing und 3 verschiedenen Hauptgängenund verschiedenen Nachspeisen. Immer auch etwas vegetarisches dabei. Wir haben fast alles probiert und bis auf den Fisch (wir mögen leider keinen Fisch) hat uns auch alles sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war ebenfalls ein Büffet und war liebevoll dekoriert und für jeden was dabei. Sehr positiv: Hunde waren in dem Hotel nicht nur erlaubt sondern sind auch sehr willkommen. Zum Essen im Restaurant gab man uns sofort einen Hundenapf mit Wasser und bot uns sogar eine Decke und Leckerlies für den Hund an. Alle mitarbeiter sind in diesem Hotel wirklich sehr hundefreundlich. Das empfanden wir als sehr positiv! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre bewertung hier bei Holidaycheck. Dadurch, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben und so lieb über unser Haus schreiben, gehe ich davon aus, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und das freut mich natürlich sehr. Gerne werde ich Ihnre Bewertung auch unseren Mitarbeitern zeigen, die sich über so ein nettes Lob natürlich immer sehr freuen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihr Christian Steffen und Team