Schönes Hotel in guter Lage.Comfort DZ (uprade vor Ort) war zum wohlfühlen sehr gut. Räumlichkeiten wunderbar zum Entspannen mit sehr sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die alte Apotheke ist ein Fest für die Augen. Zimmer läßt sich leider nicht richtig verdunkeln Am den Akku aufzuladen super
Einziger Kritikpunkt: Keine richtige Verdunklung möglich. Komfortzimmer ansonsten top
Die "alte Apotheke" ist ein Fest für die Augen. Die Küche ist ambitioniert. Allerdings bei uns (Achtung! Jammern auf hohem Niveau) an den ersten zwei Tagen nicht so gut wie zum Ende hin. Das Schweinefilet am 1. Abend war zäh wie Leder und kaum zu schneiden, ebenso war as Rinderfilet am 2. Abend beim Candelightdinner zum 40. Geburtstag zu durch, leicht zäh und die Herzoginnenkartoffeln total überwürzt. Das Salatdressing zum ersten Gang war viel zu senflastig. Die Hummersuppe war ebenfalls keine Offenbahrung. Alles in allem war das Upgrade zum Candelightdinner mit 30€ pP fdas Geld nicht Wert. Beim 2 Gang Abendessen hätte ich persönlich gerne eine Vorspeise statt Dessert bestellt. Hier mein Tipp an die Leitung: den Gästen zum Hauptgericht eine Wahlmöglichkeit geben. An den letzten 2 Tagen hingegen war es als ob der Küchenchef aus dem Urlaub zurück gekommen wäreund für diesen Rahmen perfekt. Wer mag kann auch Wein im hohen dreistelligen Bereich, oder höhlengereiftes Rindfleisch in verschiedenen Reifestufen bestellen. Der große Klimaraum im Eingangsbereich ist beeinruckend. Frühstück perfekt, super Brötchen.
Sehr aufmerksam. Sowohl der gute Frühstücksgeist,als auch der Service abends läßt keine Wünsche offen. Rezeption freundlich und serviceorientiert. Der Chef ist mit offenen Ohr stets in der Nähe und zeigt sich als guter Gastgeber
Direkt an der Fußgängerzone... super Tolle Thermen/Saunen in der Nähe. Wir waren in der Vitasoltherme im Ort, sowie in Bielefeld ca 15 KM "Ishara" und in Herford "H2O" 3 KM entfernt. Hat uns sehr gefallen und den Akku aufgeladen.
- Wellness
- Sport
kleiner Pool ausreichend mit Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche und nette Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unseren Speisen so zufrieden waren. Ihrem Kritikpunkt bezüglich der Verdunklung in Ihrem Zimmer werden wir gerne nachgehen. Unsere Techniker werden die Verdunklungen in allen Zimmern überprüfen und gegebenenfalls nachbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung die uns die Möglichkeit gibt Fehler zu erkennen und zu beheben. Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleibe in der Zwischenzeit mit herzlichen grüßen aus der Salzestadt Ihr Chstian Steffen