Wir kommen bereits seit einigen Jahren nach Bad Salzuflen in den Lippischen Hof. Der Restaurant-Service hat im Vergleich zu den vor Corona Zeiten deutlich an Qualität abgenommen. Auch sollte man überdenken ob "schwere Federbetten" in den Sommermonaten wirklich sinnvoll sind, das ist allerdings ein Punkt der bereits vor Corona zu beanstanden war. Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Frank Lehmann - Hamburg
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer besonders gut gefallen haben. Dennoch bedauern wir es sehr, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Konstruktives Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig und unser Ziel ist es, dass kein Gast unzufrieden wieder gehen soll. Ihre Anmerkungen haben wir sehr ernst genommen und unter anderem bereits mit unserem Personal gesprochen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum zufriedenzustellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Bad Salzuflen, Familie Steffen