Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auch das zweite mal pures Erlebnis für Kind und El

Wir waren das zweite mal nach 2020 im Eibtalerhof und der Eindruck wurde wieder bestätigt, gar übertroffen. Unsere Tochter hat sich das erste mal an einer Kletterwand versucht, wir als Eltern auch und Holger ist ein Topp Lehrmeister. Reiten, Tiere füttern/streicheln, Wanderung in den Wald, Kettcar auf dem Hof… man weiß gar nicht wo man anfangen und aufhören soll. Jeden Abend Kinderprogramm rundet einen ereignisreichen Tag ab. Das reichhaltige und qualitativ sehr gute Essen rund um die Uhr ist im Rundum Sorglos Paket dabei und hat keine Wünsche offen gelassen. Man braucht mal eine Woche nicht einkaufen/kochen und muss sich keine Gedanken machen was auf den Familientisch kommt. Das Highlight war für unsere Tochter der Schwimmkurs mit dem Bronze Abzeichen, abgenommen durch den Motivator am Beckenrand Holger. Wir finden Preis-Leistung absolut in Ordnung, denn Kind und Eltern haben eine Woche voller Spiel, Spaß und Abenteuer, so dass alle mit einem Lächeln zufrieden nach Hause fahren. Bis zum nächsten mal mit besten Grüßen aus Chemnitz.

• Gut
  • Dieses Mal ein kleines Zimmer im Haupthaus, könnte man mal über eine Renovierung in Zimmer 5 nachdenken.

• Service

• Lage & Umgebung