Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung und Naturnahe auf dem Biobauernhof

Wir stiegen aus dem Auto, konnten die Felder und Wälder der Umgebung genießen, während sich die Kinder auf die Go-Cards stürzten und im Zentrum des Geländes ihre Runden drehten. Stundenlang... Grosses Gelände, viele Tiere zum Bestaunen, Beobachten und teilweise Anfassen (den Tieren muss und wird auch Rückzug gegönnt), tolle Pferde, super Reitlehrerinnen, sehr leckeres Essen und sehr hochwertige Bioprodukte. Und Kälber, die bei ihren Müttern aufwachsen können. Das alles ist sehr wertvoll und hält sich hoffentlich noch lang! Da nahmen wir auch kleine Abstriche wie dem etwas lieblosen Speiseraum (extra Raum, wohl nur vorübergehend) in Kauf. Der Neubau macht einen tollen Eindruck!!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut geschnitten und boten viel Platz. Kleiner Nachteil ist der Weg vom Appartementhaus zum Haupthaus, bei schönem Wetter aber eher positiv!

• Auch hier waren alle sehr freundlich, keine Abstriche!!

• Alle waren sehr freundlich und ehrlich engagiert!! Vielen Dank!!

• Die Umgebung bietet viele schöne Wanderwege und erholsame wunderschöne Natur! Viele schöne Orte mit Burgen in der Nähe. Wir konnten sehr gut abtauchen.

Tiere füttern, Go Cards, Spielen Schwimmen, Rutschen, Reitstunden, tolle Sachen in der Holzwerkstatt basteln, Traktor fahren, Lagerfeuer, Feuershow...da war für die Kletterhalle keine Zeit mehr... Tip: Gern hätten wir mal eine kleine Führung über das Arbeiten und Biotierhaltung erlebt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Katja