Friederike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns der schönste Urlaub..... wir kommen wieder

Meine Tochter und ich hatten eine wunderschöne Woche in einem so tollen Hotel mit einem Bomben Team. Wir haben direkt wieder neu gebucht

• Die Zimmer waren sauber, ordentlich wurden jeden Tag gereinigt

• Von meiner Seite ein riesengroßes Lob an die Gastronomie sie tut einfach alles dass jeder Gast glücklich ist. Der Koch hat schon am zweiten Abend zu mir gesagt dass ich mich melden solle wenn ich mal nichts finde was mir schmeckt dann macht er mir was anderes. So ein Angebot bekommt man nicht überall. Es war am Buffet wirklich für alles bestens gesorgt.... für die Kinder, für die die auf ihre Ernährung achten und auch für Vegetarier gab es genug

• Der Service ist sehr gut das Team tut alles damit man sich im Haus wohl fühlt. Wir hatten schon am nächsten Morgen einen Zettel auf dem Platz liegen den man ausfüllen konnte wenn einem noch irgendwas fehlt es gab z.B auch die Option einen Nackenkissen nachzubestellen was ohne Probleme funktioniert hat.

• Das Hotel liegt mitten im grünen einfach Herrlich zum Wandern und spazieren gehen. Es gibt genug zum unternehmen z.b Pottenstein (da gibt es sehr viel zu erleben). Nürnberg ist nicht weit und lohnt sich sicher.

Freizeitangebote gibt es jede Menge für groß und klein ist bestens gesorgt. Ein besonderes Danke gilt dem besten Schwimmlehrer Holger dank ihm hat es meine Tochter in nur fünf Schwimmstunden vom Nichtschwimmer zum Seepferdchen geschafft.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Friederike