Tina Ruland(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlicher Atmosphäre

Liebe Familie Markhauser, was sollen wir sagen? Nach unserem ersten Urlaub im letzten Jahr war für uns sofort klar: Wir kommen wieder! Dieses Jahr waren wir bereits zum zweiten Mal bei Euch – und für nächstes Jahr stehen wir schon wieder in den Startlöchern. Das spricht wohl für sich! 😊 Euer Hof ist einfach ein kleines Paradies. Egal ob die gemütlichen Zimmer, die schönen Ferienwohnungen oder die Häuser, man ist direkt am See, alles ist mit so viel Liebe gestaltet. Die Liegewiese, der Blick auf den See und die herrliche Ruhe machen jeden Tag zu etwas Besonderem. Es ist immer wieder schön zu hören, wie vorbeigehende Spaziergänger sagen: „Ist das aber schön hier!“ Und jedes Mal denken wir: Genau deshalb sind wir so gerne hier. Was Euren Hof aber wirklich einzigartig macht, seid Ihr! Ihr seid immer herzlich, hilfsbereit und habt für jeden ein offenes Ohr. Man merkt einfach, dass Euch das Wohl Eurer Gäste am Herzen liegt. Die gemeinsamen Grillabende mit dem leckeren Grillfleisch von Leonard 😊oder die gemütlichen Abende auf Eurer Alm mit einer zünftigen Vesperplatte und einem kühlen Bier sind jedes Mal ein Highlight. Dort kommen die Gäste unkompliziert miteinander ins Gespräch, es wird viel gelacht und oft entstehen sogar neue Freundschaften. Genau diese familiäre Atmosphäre macht Euren Hof so besonders. Und dann sind da natürlich noch Opa und Oma, die beiden gehören einfach dazu und machen den Hof mit ihrer herzlichen Art noch liebenswerter. Sie sind einfach unbezahlbar! ❤️ Vielen Dank für die wunderschöne Zeit, Eure Herzlichkeit und die vielen unvergesslichen Momente. Bei Euch fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil der Familie. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf das nächste Wiedersehen! Bis bald, Eure treuen Stammgäste. ❤️ Tina&Peter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität