- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub und haben uns wunderbar erholen können. Die schöne, familiengeführte Pension liegt direkt am Waldrand des Alpendorfs mit herrlicher Aussicht und klarer, frischer Alpenluft. Sehr ruhige Umgebung, Natur pur. Man sollte vorher abnehmen, da die Verköstigungen ausgezeichnet schmecken und zum zunehmen animieren. Wir sind schon 20 Jahre Stammgäste und wurden nie enttäuscht. Nächstes Jahr freuen wir uns wieder auf ein Wiedersehen. Andrea, Ingeborg, Romana und Manfred
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Romana |
Liebe Andrea, liebe Ingeborg, liebe Romana, lieber Manfred, es ist immer wieder eine große Freude, euch bei uns begrüßen zu dürfen – und nach 20 Jahren dürfen wir mit Stolz sagen: Ihr seid ein ganz besonderer Teil der Alpenblick-Familie! Danke für eure lieben Worte, euer Vertrauen und eure Treue über so viele Jahre hinweg. Es macht uns glücklich zu wissen, dass ihr euch bei uns nach wie vor so wohlfühlt, gut erholen könnt – und unsere Küche euch nach wie vor „verführt“. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus dem Alpenblick, Raimund, Karin & das gesamte Team ⛰️❤️