- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese liebevoll geführte Pension liegt in St. Johann im Pongau / Alpendorf, mitten in der Natur und ist sehr ruhig. Die Pension verfügt über insg. 8 Zimmer. Die Zimmer sind sehr klein, aber gemütlich und rustikal eingerichtet, teilweise mit Balkon. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Das Abendessen wird als 3-Gänge Wahlmenü angeboten und ist echt klasse. Hier wird alles frisch gekocht und einheimische Produkte aus der Biolandwirtschaft verwendet. Von der großen Sonnenterrasse aus, kann man die schöne Berglandschaft betrachten. Vor dem Haus führt die Langlaufloipe und der Kneippwanderweg vorbei. Die Pension verfügt noch über eine Sauna, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben und im Sommer über einen Aussenpool. Genügend Parkplätze sind vor dem Haus. Besonders die Besitzer sind extrem freundlich und hilfsbereit und wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Einfach eine Pension mit Familienanschluss. Zu den Bergbahnen gelangt man in wenigen Autominuten. Ein Auto ist im Winter zu empfehlen, wenn man mal eben schnell ins Dorf möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Liebe Gäste, vielen, vielen Dank für eure ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt habt und besonders die familiäre Atmosphäre, das Essen, die Lage und unser Service in so guter Erinnerung geblieben sind. Schön, dass ihr die Ruhe und Natur rund um das Haus genießen konntet – und auch unsere Küche, die mit frischen, regionalen Produkten zubereitet wird, euren Geschmack getroffen hat. Eure Worte sind für uns eine große Motivation, genau so weiterzumachen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus St. Johann im Pongau, Raimund, Karin & das gesamte Team vom Hotel Der Alpenblick ⛰️✨