Die Zimmer sind komplett neu und auf einem 4* Niveau aufgebaut. allgemeines Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut, beste Reisezeit Winter (sehr großes Skigebiet) - aber auch im Sommer sehr viel zu bieten.
Zimmer nagelneu, sehr geschmackvolle Einrichtung, SAT-TV, Balkon, Bad und Toilette sehr geräumig inkl. Fön und sehr sauber.
Die Küche mit ihren regionalen Schmankerln ist sehr geschmackvoll und ausreichend.
Die Chefleute des Hauses sind sehr freundlich und lesen dem Gast sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind äußert sauber.
Traumhaft ruhige Lage und trotzdem sehr zentral gelegen.
- Sport
Hauseigener Pool inkl. Liegestühle, große Sonnenterrasse, Sauna usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und mit unserer Herzlichkeit und dem Service rundum zufrieden wart. Es ist unser größtes Anliegen, dass unsere Gäste entspannte, unbeschwerte Tage genießen – umso schöner, wenn das so spürbar wird. Dass euch die neuen Zimmer, unsere ruhige Lage sowie der Wellnessbereich so begeistert haben, freut uns ganz besonders. Auch euer Lob zur Kulinarik geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter – regionale Schmankerl mit viel Liebe zubereitet, das ist unser Anspruch. Egal ob Winter oder Sommer: Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe vom Team vom Hotel Der Alpenblick