Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Empfehlung für Pension Alpenblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit noch drei weiteren Paaren eine sehr schöne Woche in der Pension Alpenblick verbracht. Die neuen Zimmer, Möbilierung, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und das hervorragende Essen sind besonders lobenswert. Der Shuttle-Service von und zur Talstation der Gondelbahn ist sehr angenehm und erspart Streß bei der Parkplatzsuche. Wir können Katrin und Raimund, die Inhaber der Pension Alpenblick wärmstens weiter empfehlen. Gudrun und Karl-Heinz

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Gudrun, lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für eure schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr gemeinsam mit euren Freunden eine rundum gelungene Woche bei uns verbringen konntet. Besonders euer Lob zu unseren neuen Zimmern, dem Service und der Küche bedeutet uns sehr viel – das ganze Team gibt täglich sein Bestes, damit ihr euch wohl und bestens aufgehoben fühlt. Auch schön, dass ihr unseren Shuttle-Service zur Gondel als angenehm erlebt habt – genau dafür ist er da: um euch einen entspannten Start in den Skitag zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im Alpenblick begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team vom Hotel Der Alpenblick