- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie waren das 2. mal da, mittlerweile ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Bad Rost auf dem Boden, Risse in den Wänden. Türgriffe lose, die WC Halter lose. Es ist für mich unverständlich, bei den ganzen deutschen Urlaubern, das nichts in DEUTSCH angeschrieben steht, noch nicht mal in der Hotelmappe. An der Rezeption muss man Glück haben, das man einen findet, der einigermassen Deutsch spricht. Vom Bedienungspersonal, ist die einzige die Gülderen, die perfekt deutsch spricht. Die sollte undedingt da bleiben. Ansonsten Personal sehr freundlich. Ob ich nochmal hinfahre, weiss ich nicht. Für mich hat das Hotel mittlerweile nicht mehr als 3,5 höchstens 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, wir bedauern es sehr, dass Sie einige negative Punkte erlebt haben. Selbstverständlich leiten wir Ihre Bewertungen, den dementsprechenden Abteilungen weiter und bearbeiten diese. Aufgrund unserer Internationalität arbeiten wir selbstverständlich dran, auch unser Personal dementsprechend auszubilden. Wir bedanken uns dennoch herzlich, für Ihre Zeit und Mühe und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management lares@rixos.com